
MENU PRINCIPAL
Servido de Terça à Sábado das 19h às 23h
ENTRADAS PARA COMPARTILHAR
HUÎTRES AUX QUATRE FROMAGES 06 unid
Ostras ao béchamel com queijo gouda, brie, gorgonzola e parmesão
R$ 65,00

CREVETTES PANÉES
Camarões empanados ao panko com o molho especial do chef
R$ 119,00
GÂTEAU AU POSSION 06 unid
Bolinho de peixe com ervas frescas e raspas de limão siciliano. Acompanha molho de pimenta dedo de moça feito na casa
R$ 58,00

SÉLECTION AU FROMAGES
Seleção de queijos europeus com azeitonas pretas, frutas, geléias e torradas
R$ 128,00

ENTRADAS INDIVIDUAIS
BRUSCHETTA
Brusqueta com queijo brie, tomatinhos confit, baby rúcula, zeite perfumado e redução de creme de balsamo
R$ 48,00

GÂTEAU AU POSSION 03 unid
Bolinho de peixe com ervas frescas e raspas de limão siciliano. Acompanha molho de pimenta dedo de moça feito na casa
R$ 40,00
HUÎTRES AUX QUATRE FROMAGES 03 unid
Ostras ao béchamel com queijo gouda, brie, gorgonzola e parmesão
R$ 45,00
RATATOUILLE
Torre de abobrinha, beringela e tomate caqui grelhados e gratinado com queijo mussarela e molho de tomate cremoso
R$ 45,00

SALADE AU JARDIN
Seleção de folhas, tomate cereja, pupunha, pepino japonês, cenoura, cebola roxa, molho do chef e croutons
R$ 45,00

STEAK TÁRTARE
Carne crua picada na ponta da faca e temperada com alcaparras, cebola roxa, mostarda, azeite, sal e pimenta
R$ 78,00

SOUFFLÉ AU FROMAGE
Suflê de queijos gouda, brie, gorgonzola e parmesão com baby rúculas
R$ 57,00
FROMAGE BRIE PANÉ
Queijo brie aquecido e crocante em cama de baby rúculas, mel e passas
R$ 79,00

POSSIONS ET CRUSTÁCEOS / PEIXES E CRUSTÁCEOS
CREVETTES ROSES AU VIN BLANC AVEC RISOTO
Camarões rosa G salteados ao vinho branco e risoto de espinafre
R$ 149,00
CREVETTES AUX LINGUINE AU PESTO
Camarões salteados em azeite extra virgem com linguine ao clássico pesto
R$ 119,00

SOLE A SALVATTORE
Pescada amarela verdadeira ao molho de laranja, uvas verdes e amendôas com risoto de ervas finas
R$ 148,00
SAUMON AU RISOTTO AU CITRON
Salmão grelhado acompanhado de risoto cremoso com toque de limão siciliano
R$ 138,00
TENTACULES AU POULPE
Polvo ao gengibre e mel com batatas ao murro, alho e siciliano assado ao forno
R$ 199,00
POISSON DU JOUR À MEUNIÈRE
Robalo ao azeite trufado com alcaparras e risoto de ervas e vinho branco
R$ 129,00
HOMARD AUX RISOTTO
Cauda de lagosta grelhada com risoto de esfinafre
R$ 199,00
VOLAILLES ET VIANDES / AVES E CARNES
CÔTE DE BOEUF
Costela bovina confitada por 12h ao glacê sauce com farofa crocante e aipim salteado na manteiga
R$ 109,00
CÔTES AU PORC
Costeletas de porco marinadas em leite de coco com risoto de açafrão e pimentão vermelho
R$ 97,00
CANARD CONFIT AUX CHAMPIGNONS
Coxa e sobrecoxa de pato confitada com massa grano duro e molho de cogumelos
R$ 119,00
MIGNON AUX GIMGEBRE ET A LA CHÂTAIGNE
Tournedor de filé ao molho cabernet e gengibre, salpicado de castanhas sobre cama de pupunha e cogumelos frescos salteados na manteiga
R$ 128,00
MIGNON AUX GORGONZOLA
Medalhões de mignon ao molho gorgonzola e massa grano duro
R$ 129,00
MIGNON AU CHAPIGNON RISOTTO
Tournedor de filé ao molho de vinho tinto e risoto de cogumelos frescos
R$ 138,00
POULET À LA PARMIGIANA receita européia
Peito de frango à parmigiana artesanal com purê de baroa
R$ 97,00
RISOTTOS / RISOTOS
RISOTTO CREVETTS AUX CURRY
Risoto com camarões salteados em vinho branco e curry
R$ 125,00
RISOTTO AUX FILE ET BRIE
Risoto com lascas de filé mignon e queijo brie
R$ 114,00
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
Risoto cremoso com blend de cogumelos frescos
R$ 98,00
RISOTTO COMPIÈGNE
Risoto ao crème de queijos com tomate sèche e folhas de baby rúculas
R$ 93,00
GNOCCHI / NHOQUE produção da casa
GNOCCHI AU MIGNON ET SAUCE ROTI
Nhoque de batata ao crème de queijo com medalhões de mignon ao molho roti
R$ 134,00
GNOCCHI AU MIGNON ET AUX CHAMPIGNONS
Nhoque de batata com lascas de mignon e cogumelos frescos ao molho branco
R$ 118,00
GNOCCHI AU BACON ET AU POULET
Nhoque de batata ao molho branco com bacon e frango
R$ 99,00