
MENU PRINCIPAL
Servido de Terça à Sábado das 19h às 23h
ENTRADAS PARA COMPARTILHAR
HUÎTRES AUX QUATRE FROMAGES 06 unid
Ostras ao béchamel com queijo gouda, brie, gorgonzola e parmesão
65,00 R$

CREVETTES PANÉES
Camarões empanados ao panko com o molho especial do chef
119,00 R$
GÂTEAU AU POSSION 06 unid
Bolinho de peixe com ervas frescas e raspas de limão siciliano. Acompanha molho de pimenta dedo de moça feito na casa
58,00 R$

SÉLECTION AU FROMAGES
Seleção de queijos europeus com azeitonas pretas, frutas, geléias e torradas
128,00 R$

ENTRADAS INDIVIDUAIS
BRUSCHETTA
Brusqueta com queijo brie, tomatinhos confit, baby rúcula, zeite perfumado e redução de creme de balsamo
48,00 R$

GÂTEAU AU POSSION 03 unid
Bolinho de peixe com ervas frescas e raspas de limão siciliano. Acompanha molho de pimenta dedo de moça feito na casa
40,00 R$
HUÎTRES AUX QUATRE FROMAGES 03 unid
Ostras ao béchamel com queijo gouda, brie, gorgonzola e parmesão
45,00 R$
RATATOUILLE
Torre de abobrinha, beringela e tomate caqui grelhados e gratinado com queijo mussarela e molho de tomate cremoso
45,00 R$

SALADE AU JARDIN
Seleção de folhas, tomate cereja, pupunha, pepino japonês, cenoura, cebola roxa, molho do chef e croutons
45,00 R$

STEAK TÁRTARE
Carne crua picada na ponta da faca e temperada com alcaparras, cebola roxa, mostarda, azeite, sal e pimenta
78,00 R$

SOUFFLÉ AU FROMAGE
Suflê de queijos gouda, brie, gorgonzola e parmesão com baby rúculas
57,00 R$
FROMAGE BRIE PANÉ
Queijo brie aquecido e crocante em cama de baby rúculas, mel e passas
79,00 R$

POSSIONS ET CRUSTÁCEOS / PEIXES E CRUSTÁCEOS
CREVETTES ROSES AU VIN BLANC AVEC RISOTO
Camarões rosa G salteados ao vinho branco e risoto de espinafre
149,00 R$
CREVETTES AUX LINGUINE AU PESTO
Camarões salteados em azeite extra virgem com linguine ao clássico pesto
119,00 R$

SOLE A SALVATTORE
Pescada amarela verdadeira ao molho de laranja, uvas verdes e amendôas com risoto de ervas finas
148,00 R$
SAUMON AU RISOTTO AU CITRON
Salmão grelhado acompanhado de risoto cremoso com toque de limão siciliano
138,00 R$
TENTACULES AU POULPE
Polvo ao gengibre e mel com batatas ao murro, alho e siciliano assado ao forno
199,00 R$
POISSON DU JOUR À MEUNIÈRE
Robalo ao azeite trufado com alcaparras e risoto de ervas e vinho branco
129,00 R$
HOMARD AUX RISOTTO
Cauda de lagosta grelhada com risoto de esfinafre
199,00 R$
VOLAILLES ET VIANDES / AVES E CARNES
CÔTE DE BOEUF
Costela bovina confitada por 12h ao glacê sauce com farofa crocante e aipim salteado na manteiga
109,00 R$
CÔTES AU PORC
Costeletas de porco marinadas em leite de coco com risoto de açafrão e pimentão vermelho
97,00 R$
CANARD CONFIT AUX CHAMPIGNONS
Coxa e sobrecoxa de pato confitada com massa grano duro e molho de cogumelos
119,00 R$
MIGNON AUX GIMGEBRE ET A LA CHÂTAIGNE
Tournedor de filé ao molho cabernet e gengibre, salpicado de castanhas sobre cama de pupunha e cogumelos frescos salteados na manteiga
128,00 R$
MIGNON AUX GORGONZOLA
Medalhões de mignon ao molho gorgonzola e massa grano duro
129,00 R$
MIGNON AU CHAPIGNON RISOTTO
Tournedor de filé ao molho de vinho tinto e risoto de cogumelos frescos
138,00 R$
POULET À LA PARMIGIANA receita européia
Peito de frango à parmigiana artesanal com purê de baroa
97,00 R$
RISOTTOS / RISOTOS
RISOTTO CREVETTS AUX CURRY
Risoto com camarões salteados em vinho branco e curry
125,00 R$
RISOTTO AUX FILE ET BRIE
Risoto com lascas de filé mignon e queijo brie
114,00 R$
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
Risoto cremoso com blend de cogumelos frescos
98,00 R$
RISOTTO COMPIÈGNE
Risoto ao crème de queijos com tomate sèche e folhas de baby rúculas
93,00 R$
GNOCCHI / NHOQUE produção da casa
GNOCCHI AU MIGNON ET SAUCE ROTI
Nhoque de batata ao crème de queijo com medalhões de mignon ao molho roti
134,00 R$
GNOCCHI AU MIGNON ET AUX CHAMPIGNONS
Nhoque de batata com lascas de mignon e cogumelos frescos ao molho branco
118,00 R$
GNOCCHI AU BACON ET AU POULET
Nhoque de batata ao molho branco com bacon e frango
99,00 R$