top of page

MENU PRINCIPAL

Servido de Terça à Sábado das 19h às 23h



ENTRADAS PARA COMPARTILHAR




HUÎTRES AUX QUATRE FROMAGES 06 unid

Ostras ao béchamel com queijo gouda, brie, gorgonzola e parmesão

R$ 65,00

HUÎTRES AUX QUATRE FROMAGES 06 unid


CREVETTES PANÉES

Camarões empanados ao panko com o molho especial do chef

R$ 119,00



GÂTEAU AU POSSION 06 unid

Bolinho de peixe com ervas frescas e raspas de limão siciliano. Acompanha molho de pimenta dedo de moça feito na casa

R$ 58,00

GÂTEAU AU POSSION 06 unid


SÉLECTION AU FROMAGES

Seleção de queijos europeus com azeitonas pretas, frutas, geléias e torradas

R$ 128,00

SÉLECTION AU FROMAGES



ENTRADAS INDIVIDUAIS




BRUSCHETTA

Brusqueta com queijo brie, tomatinhos confit, baby rúcula, zeite perfumado e redução de creme de balsamo

R$ 48,00

BRUSCHETTA


GÂTEAU AU POSSION 03 unid

Bolinho de peixe com ervas frescas e raspas de limão siciliano. Acompanha molho de pimenta dedo de moça feito na casa

R$ 40,00



HUÎTRES AUX QUATRE FROMAGES 03 unid

Ostras ao béchamel com queijo gouda, brie, gorgonzola e parmesão

R$ 45,00



RATATOUILLE

Torre de abobrinha, beringela e tomate caqui grelhados e gratinado com queijo mussarela e molho de tomate cremoso

R$ 45,00

RATATOUILLE


SALADE AU JARDIN

Seleção de folhas, tomate cereja, pupunha, pepino japonês, cenoura, cebola roxa, molho do chef e croutons

R$ 45,00

SALADE AU JARDIN


STEAK TÁRTARE

Carne crua picada na ponta da faca e temperada com alcaparras, cebola roxa, mostarda, azeite, sal e pimenta

R$ 78,00

STEAK TÁRTARE


SOUFFLÉ AU FROMAGE

Suflê de queijos gouda, brie, gorgonzola e parmesão com baby rúculas

R$ 57,00



FROMAGE BRIE PANÉ

Queijo brie aquecido e crocante em cama de baby rúculas, mel e passas

R$ 79,00

FROMAGE BRIE PANÉ



POSSIONS ET CRUSTÁCEOS / PEIXES E CRUSTÁCEOS




CREVETTES ROSES AU VIN BLANC AVEC RISOTO

Camarões rosa G salteados ao vinho branco e risoto de espinafre

R$ 149,00



CREVETTES AUX LINGUINE AU PESTO

Camarões salteados em azeite extra virgem com linguine ao clássico pesto

R$ 119,00

CREVETTES AUX LINGUINE AU PESTO


SOLE A SALVATTORE

Pescada amarela verdadeira ao molho de laranja, uvas verdes e amendôas com risoto de ervas finas

R$ 148,00



SAUMON AU RISOTTO AU CITRON

Salmão grelhado acompanhado de risoto cremoso com toque de limão siciliano

R$ 138,00



TENTACULES AU POULPE

Polvo ao gengibre e mel com batatas ao murro, alho e siciliano assado ao forno

R$ 199,00



POISSON DU JOUR À MEUNIÈRE

Robalo ao azeite trufado com alcaparras e risoto de ervas e vinho branco

R$ 129,00



HOMARD AUX RISOTTO

Cauda de lagosta grelhada com risoto de esfinafre

R$ 199,00




VOLAILLES ET VIANDES / AVES E CARNES




CÔTE DE BOEUF

Costela bovina confitada por 12h ao glacê sauce com farofa crocante e aipim salteado na manteiga

R$ 109,00



CÔTES AU PORC

Costeletas de porco marinadas em leite de coco com risoto de açafrão e pimentão vermelho

R$ 97,00



CANARD CONFIT AUX CHAMPIGNONS

Coxa e sobrecoxa de pato confitada com massa grano duro e molho de cogumelos

R$ 119,00



MIGNON AUX GIMGEBRE ET A LA CHÂTAIGNE

Tournedor de filé ao molho cabernet e gengibre, salpicado de castanhas sobre cama de pupunha e cogumelos frescos salteados na manteiga

R$ 128,00



MIGNON AUX GORGONZOLA

Medalhões de mignon ao molho gorgonzola e massa grano duro

R$ 129,00



MIGNON AU CHAPIGNON RISOTTO

Tournedor de filé ao molho de vinho tinto e risoto de cogumelos frescos

R$ 138,00



POULET À LA PARMIGIANA receita européia

Peito de frango à parmigiana artesanal com purê de baroa

R$ 97,00




RISOTTOS / RISOTOS




RISOTTO CREVETTS AUX CURRY

Risoto com camarões salteados em vinho branco e curry

R$ 125,00



RISOTTO AUX FILE ET BRIE

Risoto com lascas de filé mignon e queijo brie

R$ 114,00



RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

Risoto cremoso com blend de cogumelos frescos

R$ 98,00



RISOTTO COMPIÈGNE

Risoto ao crème de queijos com tomate sèche e folhas de baby rúculas

R$ 93,00




GNOCCHI / NHOQUE produção da casa




GNOCCHI AU MIGNON ET SAUCE ROTI

Nhoque de batata ao crème de queijo com medalhões de mignon ao molho roti

R$ 134,00



GNOCCHI AU MIGNON ET AUX CHAMPIGNONS

Nhoque de batata com lascas de mignon e cogumelos frescos ao molho branco

R$ 118,00



GNOCCHI AU BACON ET AU POULET

Nhoque de batata ao molho branco com bacon e frango

R$ 99,00


Newsletter

Obrigado por se cadastrar!

Saiba sobre eventos exclusivos, lançamentos de menus e notícias do LE TABOU.

  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Spotify
  • Branca Ícone TripAdvisor

Tubarão - SC - 88701-050

R. Coronel Cabral, 49 – Centro

Terça à Sábado 

11h30 às 14h30 e 19h00 às 23h00

logo_edited.png

Copyright (c) 2023 LE TABOU. Todos os direitos reservados.

bottom of page