top of page

DIA DOS NAMORADOS

JANTAR ESPECIAL NO LE TABOU

CONFIRA MAIS DETALHES DO MENU.

WhatsApp Image 2025-05-29 at 16.30.07.jpeg

MENU

ENTRADAS / STARTER

CROSTINIS DO CHEF 3 unid. - steak tartare, tomate ao pesto e atum crème com azeitonas

OU

GÂTEAU AU POSSION 03 unid. - Bolinho de peixe com ervas frescas e raspas de limão siciliano.

PRATOS PRINCIPAIS / MAIN COURSES

SAUMON AU RISOTTO AU CITRON Salmão grelhado acompanhado de risoto com toque de limão siciliano

OU

CREVETTES AUX LINGUINE AU PESTO Camarões salteados em azeite extra virgem com linguine ao clássico pesto

OU

MIGNON AUX GORGONZOLA Medalhões de mignon ao molho gorgonzola com purê de baroa

OU

RISOTTO AUX FILE ET BRIE Risoto cremoso com lascas de filé mignon e queijo brie

OU

RISOTTO COMPIÈGNE Risoto ao crème de queijos com tomate sèche e folhas de baby rúculas

SOBREMESA / DESSERT

CRÈME BRÛLÉE Famoso crème de baunilha em crosta de açúcar maçaricado

OU

MOUSSE AU CHOCOLAT Mousse de chocolate com farofa de amêndoas

OU

GÂTEAU AU CHOCOLAT Bolo de chocolate com sorvete artesanal de creme

RESERVAS

FAÇA A SUA RESERVA PELO WHATSAPP DO RESTAURANTE +55 48 99111.7777

INFORMAÇÕES:

Dia 12 de Junho de 2025, quinta-feira, jantar especial para o dia dos namorados.

MESAS DISPONÍVEIS PARA CASAIS, QUATRO E SEIS PESSOAS.

HORÁRIOS: 18H30 ÀS 20H45 E 21H30 ÀS 23H59.

Decoração romântica com velas e pétalas de rosas, tudo para uma noite inesquecível!

Menu R$250,00 por pessoa.

As reservas são efetivadas com pagamento antecipado de 50% do valor total da reserva.

Bebidas serão cobradas de acordo com o consumo.

CANCELAMENTO ATÉ O DIA 09/06. APÓS, NÃO TERÁ REEMBOLSO.

GALERIA

Newsletter

Obrigado por se cadastrar!

Saiba sobre eventos exclusivos, lançamentos de menus e notícias do LE TABOU.

  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Spotify
  • Branca Ícone TripAdvisor

Tubarão - SC - 88701-050

R. Coronel Cabral, 49 – Centro

Terça à Sábado 

11h30 às 14h30 e 19h00 às 23h00

logo_edited.png

Copyright (c) 2023 LE TABOU. Todos os direitos reservados.

bottom of page